Александровский муниципальный район Пермского края

Официальный сайт органа местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Положение дел с обеспечением безопасности на железнодорожных переездах остается на низком уровне

Положение дел с обеспечением безопасности на железнодорожных переездах остается на низком уровне

Положение дел с обеспечением безопасности на железнодорожных переездах остается на низком уровне. По состоянию на 06.11.2020 сети железных дорог допущено 162 дорожно-транспортных происшествия (да-лее – ДТП), в результате которых пострадали 73 человека, в том числе 21 погибли.

06.11.2020 в 01-03 на регулируемом, обслуживаемом дежурным ра-ботником железнодорожном переезде 31 км ПК 3 перегона Одинцово – Голицино ПЧ-17 МОСК ДИ, при исправно действующих АПС, ПАШ и УЗП, допущено столкновение пригородного поезда № 6751 с грузовым автомобилем «ИВЕКО» с последующим сходом первого вагона электро-поезда. В результате ДТП повреждены головная часть электропоезда, све-тофор пешеходного перехода, платформа остановочного пункта и грузо-вой автомобиль. Пострадали водитель и пассажир автомобиля.

В ходе расследования установлено, что водитель грузового автомо-биля Косарев С.В. грубо нарушив ПДД, выехал на переезд при запреща-ющем сигнале автоматической переездной сигнализации, объехав опущен-ный шлагбаум по встречной полосе движения.

В целях проведения профилактики безопасности движения на желез-нодорожных переездах предлагаем распространить данную информацию на ваших сайтах. О проведенной работе прошу сообщить по указанному ниже адресу электронной почты.

 

Национальный антитеррористический комитет

Министерство территориальной безопасности Пермского края

 

minzdrav

 gosyurbyuro

Banner

pkovoi

istoriaRus

 

worket

pkovoi