Александровский муниципальный район Пермского края

Официальный сайт органов местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости
Новости

Извещение об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Пермского края

Министерство по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края (далее – Министерство) извещает об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Пермского края.

В соответствии с приказом Министерства от 4 июля 2017 года № СЭД-31-02-2-2-747 «О проведении государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Пермского края»), государственным бюджетным учреждением Пермского края «Центр технической инвентаризации и кадастровой оценки Пермского края» проведены работы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Пермского края.

Результаты определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Пермского края утверждены приказом Министерства от 25 октября 2018 г. № СЭД-31-02-2-2-1323.

Приказ Министерства от 25 октября 2018 г. № СЭД-31-02-2-2-1323 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Пермского края» размещен на официальном сайте Министерства (http://mizo.permkrai.ru/gko/) и вступает в силу с 1 января 2019 г.

 

С 15 октября 2018 г. начинается прием проектов на конкурс проектов инициативного бюджетирования

С 15 октября 2018 ведется прием проектов на конкурс проектов инициативного бюджетирования. Прием проектов продлится до 31 октября 2018 года включительно. В прошлом году по результатам конкурса победителями признаны 102 проекта, объем финансирования бюджетом Пермского края составил 96,5 млн. руб.
Жители Пермского края могут самостоятельно определить проблемы местного значения. После этого подготовить проект инициативного бюджетирования и контролировать его реализацию.

Финансирование проектов инициативного бюджетирования осуществляется из краевого и местного бюджетов, денежных средств населения и бизнеса.
Как уточняют в Министерстве территориального развития Пермского края, в Порядок предоставления субсидий на софинансирование проектов инициативного бюджетирования внесены изменения.

Теперь предусмотрен единый Порядок, в котором последовательно изложен механизм проведения конкурсного отбора и предоставления субсидий на реализацию проектов инициативного бюджетирования. Актуальная редакция Порядка размещена на сайте Министерства территориального развития Пермского края в разделе «Инициативное бюджетирование» (http://minter.permkrai.ru/activities/initsiativnoe-byudzhetirovanie/npa-ib/).

Конкурс проектов проводится в два этапа: на муниципальном и региональном уровнях. В муниципалитетах выбирают проекты, которые дальше отправляются на рассмотрение краевой комиссией (http://minter.permkrai.ru/about/news/6085/).

 

Извещение о проведении конкурсного отбора проектов инициативного бюджетирования на уровне Александровского муниципального района Пермского края
Администрация Александровского муниципального района объявляет о проведении конкурсного отбора проектов инициативного бюджетирования на 2019 год (далее – конкурс) в соответствии с постановлением администрации Александровского муниципального района от 07.02.2017 № 54.

1. Организатор конкурса (приём заявок):
Администрация Александровского муниципального района Пермского края
Адрес: г. Александровск, ул. Ленина, д. 20а, кабинет 21;
Телефон: (34274) 3 61 11;
Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Контактные лица: Цихлер Нелли Александровна.

Подробнее...
 

Газовое оборудование в доме не должно создавать угрозу для пермяков

Ответственность за его безопасную эксплуатацию, содержание и обслуживание несут сами пользователи.
За нарушение правил в этой сфере установлены штрафы.

Пользователи газа все чаще сталкиваются с аббревиатурами ВДГО и ВКГО. Что же это такое? Если расшифровать сокращенные обозначения, то ВДГО - это внутридомовое газовое оборудование, а ВКГО - внутриквартирное газовое оборудование. По закону пользователь газа обязан содержать ВДГО и ВКГО в технически исправном состоянии, а для этого обеспечивать их своевременное - не реже 1 раза в 3 года - техническое обслуживание (ТО).

Подробнее...
 


Страница 1 из 44

Национальный антитеррористический комитет

Министерство территориальной безопасности Пермского края

 gosyurbyuro

banner. 250h130 pks

Banner

pkovoi

istoriaRus

 

worket

pkovoi