Александровский муниципальный район Пермского края 12+

Официальный сайт органа местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Экономика района

Организациям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции в населенных пунктах, в которых отсутствует доступ к сети «Интернет»!!!

Правительством Пермского края принято постановление от 25 декабря 2018 г. № 858-п «Об утверждении перечня населенных пунктов, в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе точка доступа», определенная в соответствии с Федеральным законом от 7 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи» (далее – Постановление).
Данным Постановлением определен перечень населенных пунктов Александровского района, в которых при продаже алкогольной продукции не распространяется требование об оснащении основного технологического оборудования и оборудования для учета объема оборота и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему. К ним относятся следующие населенные пункты:

п. База
п. Башмаки
д. Большая Вильва
д. Булатово
с. Верх-Яйва
д. Гарнова
д. Гора
д. Зачерная
п. Камень
д. Клестово
д. Малая Вильва
д. Махнева
д. Нижняя
с. Подслудное
п. Скопкортная
п. Талый
д. Усть-Лытва
п. Чикман

Обращаем внимание, что обновленный перечень вступает в силу со дня вступления в силу Закона Пермского края о признании утратившим силу Закона Пермского края от 25 декабря 2015 г. № 596-ПК «Об утверждении перечня поселений Пермского края с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Состановление от 25 декабря 2018 г. n 858-п "Об утверждении перечня населенных пунктов пермского края, в которых отсутствует доступ к информационно-телекоммуникационной сети "интернет", в том числе точка доступа, определенная в соответствии с федеральным законом от 7 июля 2003 г. n 126-фз "о связи"

Закон о признании утратившими силу отдельных законов пермского края




 

Национальный антитеррористический комитет

Министерство территориальной безопасности Пермского края

 

minzdrav

 gosyurbyuro

Banner

pkovoi

istoriaRus

 

worket

pkovoi