Александровский муниципальный район Пермского края 12+

Официальный сайт органа местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Экономика района

Границы территорий на которых не допускается продажа алкогольной продукции

Администрацией Александровского муниципального района утверждено постановление от 26 июня 2018 г. № 326 «Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», которое вступило в силу 26 июня 2018 г. с момента обнародования на официальном сайте органов местного самоуправления Александровского муниципального района Пермского края.

Постановлением определены границы территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, со следующими минимальными значениями расстояний:

- 50 метров от входа для посетителей на обособленную территорию, при ее наличии, или от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, при отсутствии обособленной территории, до входа для посетителей в организацию общественного питания, осуществляющую розничную продажу алкогольной продукции.
- 35 метров от входа для посетителей на обособленную территорию, при ее наличии, или от входа для посетителей в здание (строение, сооружение) при отсутствии обособленной территории, до входа для посетителей в стационарный торговый объект, осуществляющий розничную продажу алкогольной продукции.
Установлен способ расчёта расстояния: по кратчайшему расстоянию по прямой линии (радиусу).
- при наличии обособленной территории, прилегающей к зданию (строению, сооружению) в котором расположены организации и (или) объекты путем определения дополнительной территории от входа для посетителей на обособленную территорию; от входа для посетителей в здание (строение, сооружение).
- при наличии нескольких входов для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, или обособленную территорию – от каждого входа для посетителей.


Постановление от 26.06.2018 № 326 "Об определении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"

Перечень организаций и объектов, расположенных на территории Александровского муниципального района, на прилегающих территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания

Перечень организаций и объектов, расположенных на территории Александровского муниципального района, на прилегающих территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

Утвержденные схемы территорий АМР (26.06.2018) 

 

Национальный антитеррористический комитет

Министерство территориальной безопасности Пермского края

 

minzdrav

 gosyurbyuro

Banner

pkovoi

istoriaRus

 

worket

pkovoi