Александровский муниципальный район Пермского края 12+

Официальный сайт органа местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Экономика района Новости экономики Администрация Александровского муниципального района, информирует о проведении сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год

Администрация Александровского муниципального района, информирует о проведении сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год

Администрация Александровского муниципального района, информирует о проведении сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год. Сплошное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства проводится 1 раз в 5 лет.

Будут охвачены все субъекты малого и среднего предпринимательства, независимо от формы собственности системы налогообложения:
1. Юридические лица, являющиеся коммерческими корпоративными организациями.
2. Потребительские кооперативы.
3. Главы крестьянских (фермерских) хозяйств.
4. Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования ЮЛ.
Цель сплошного наблюдения – получение полной и детальной информации об экономическом положении в сфере малого предпринимательства в регионах России. Статистические данные – это основа для принятия стратегических решений на всех уровнях. Без них невозможно эффективно управлять предприятиями, строить прогнозы, иметь представление о внешнем и внутреннем рынках, востребованных профессиях, демографической ситуации в регионах, других областях и сферах.
Сбор первичных статистических данных по программе сплошного наблюдения осуществляется по итогам за 2020 год.
Срок представления сведений субъектами МСП - до 1 апреля 2021 года.
За не предоставление данных и (или) предоставление недостоверных сведений предполагается привлечение к административной ответственности в виде штрафа, на основании Кодекса РФ об административных правонарушениях (статья 13.19):
-На должностных лиц от 10 до 20 тыс. руб.;
- На юридических лиц от 20 до 70 тыс. руб.
Все необходимые сведения, формы отчетности и способ предоставления отчетности находится на сайте https://permstat.gks.ru/.

Приложение 1

Приложение 2

 

Национальный антитеррористический комитет

Министерство территориальной безопасности Пермского края

 

minzdrav

 gosyurbyuro

Banner

pkovoi

istoriaRus

 

worket

pkovoi