Александровский муниципальный район Пермского края

Официальный сайт органа местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Объявления Весенние ограничения движения транспортных средств на дорогах александровского муниципального округа

Весенние ограничения движения транспортных средств на дорогах Александровского муниципального округа

Временное ограничение движения транспортных средств в весенний период на дорогах общего пользования местного значения Александровского муниципального округа будет действовать с 17 апреля по 16 мая 2020 года.

Ограничения вводятся с целью обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог от возможных разрушений в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.

Временные ограничения движения вводятся для транспортных средств с грузом или без груза, разрешенная общая масса которых превышает 8 тонн.

Временное ограничение в весенний период не распространяется на:
- международные перевозки грузов;
- пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
- перевозки продуктов питания, животных, корма для сельскохозяйственных животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, дрова, уголь, кокс, пропан, газообразное топливо), смазочных масел и специальных жидкостей, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;
- перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
- транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба;
- транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.
- движение транспортных средств при эксплуатации магистральных нефте- и газопроводов, линейных газопроводов, электросетевого комплекса (линий электропередач, ТП, РП), а также транспорта, необходимого для обслуживания сетей водо- и теплоснабжения, а также водоотведения населенных пунктов.
- специализированные транспортные средства, осуществляющие транспортирование твердых коммунальных отходов.

Необходимо напомнить, что движение грузового транспорта в период ограничения не запрещено и допускается при условии оплаты ущерба дорогам и получении специального разрешения, которое можно оформить в Отделе развития инфраструктуры и градостроительства администрации Александровского муниципального района Пермского края по адресу г. Александровск, ул. Ленина 20а кабинет №12.

Консультацию по порядку оформления специального разрешения можно получить по телефону +7(342) 743-59-61 ежедневно в рабочие дни с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00.

 

Национальный антитеррористический комитет

Министерство территориальной безопасности Пермского края

 

minzdrav

 gosyurbyuro

Banner

pkovoi

istoriaRus

 

worket

pkovoi