Александровский муниципальный район Пермского края

Официальный сайт органов местного самоуправления

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Объявления
Объявления

Администрация Александровского муниципального района информирует о приеме граждан по вопросам трудового законодательства и охраны труда

В соответствии с поручением Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) от 1 декабря 2017 года специалистом Государственной инспекции труда в Пермском крае будет проводиться прием граждан по вопросам трудового законодательства и охраны труда.
Прием граждан состоится 15 февраля 2018 года с 14.00 до 17.00 часов в здании администрации Александровского муниципального района по адресу г. Александровск, ул.Ленина, д. 20а, актовый зал.

Контактный номер телефона: 3 62 25.

 

Для производства ремонтных работ с 7 по 27 февраля 2018 года будет отключение электроэнергии в городе Александровск в районе Залога на участке от ул. 10 Пятилетки до проезда Академика Сахарова, по улицам Олимпийская; ул. Лермонтова; ул. Заводская.

МУП "КЭС" г. Александровск".

 

13 февраля 2018 года в 17.00 часов в актовом зале администрации Александровского муниципального района по адресу: г. Александровск, ул. Ленина, 20 «а», 4 этаж состоятся публичные слушания по проекту решения Земского Собрания Александровского муниципального района «О внесении изменений в Устав Александровского муниципального района Пермского края»

Решение Земского Собрания от 25.01.2018 № 398 «О принятии проекта решения «О внесении изменений в Устав Александровского муниципального района Пермского края» и о назначении публичных слушаний»

 

Администрация Александровского муниципального района извещает жителей района о начале составления списков кандидатов в присяжные заседатели для деятельности районных (городских) судов Пермского края и Пермского гарнизонного военного суда на 2018-2021 годы.

От Александровского муниципального района необходимо предоставить 610 присяжных заседателей, из них:
- 500 человек - Александровский районный (городской) суд (основной список);
- 100 человек - Александровский районный (городской) суд (запасной список);
- 10 человек - Пермский гарнизонный военный суд.
В соответствии со статьёй 3 Федерального закона от 20 августа 2004 года № N 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» присяжными заседателями могут быть граждане, включенные в списки кандидатов в присяжные заседатели и призванные в установленном Уголовно-процессуальным Российской Федерации порядке к участию в рассмотрении судом уголовного дела.
Присяжными заседателями и кандидатами в присяжные заседатели не могут быть лица:
1) не достигшие к моменту составления списков кандидатов в присяжные заседатели возраста 25 лет;
2) имеющие непогашенную или неснятую судимость;
3) признанные судом недееспособными или ограниченные судом в дееспособности;
4) состоящие на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств.

Подробнее...
 

Госавтоинспекция Александровского района обращается к гражданам:

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма сотрудники Отделения ГИБДД по Александровскому району просят граждан Александровского района оказать содействие в выявлении опасных горок, наледей, съезд с которых выходит на проезжую часть, и которые используются детьми для катания.
Если Вы располагаете данной информацией, просьба сообщить в Отделение ГИБДД, контактные телефоны 8 (34274) 3-62-84, 3-64-87, либо предоставить информацию, содержащую фотоматериалы о наличии опасных горок и использовании их детьми в отделение ГИБДД на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Почтовый адрес: 618320, г. Александровск ул. III Интернационала, 11.
Заранее благодарим за сотрудничество!

Отделение ГИБДД
ОМВД России по Александровскому району

 


Страница 1 из 34

logo GE.ai

 gosyurbyuro

banner. 250h130 pks

pkovoi

istoriaRus

pkovoi